Sie sind hier:  >>> Neues

Montag, 11. März 2019 - 12:00 Uhr
Wir unterstützen das Aktionsbündnis Schulsozialarbeit!

Bitte unterstützen Sie mit Ihrer Unterschrift das Aktionsbündnis zum Erhalt der Schulsozialarbeit nach Juli 2020. Die Unterschriftenlisten finden Sie im Eingangsbereich der Schule. Nähere Infos und die Listen finden Sie auch hier:

Jede Stimme zählt!

Montag, 4. März 2019 - 12:01 Uhr
Elbi-DanceTeam

Wiederholungstäter: Es ist wieder soweit!
Die Klassen 4a und 4b tanzen in dieser Woche mit Nico Hilger. Breakdance, HipHop, Toleranz und Zusammenhalt stehen in dieser Woche auf dem Plan.

Freitag um 11 Uhr gibt es das Finale. Die Eltern der vierten Klassen sind herzlich eingeladen!
A. Bendler

Dienstag, 19. Februar 2019 - 14:46 Uhr
Einschulung 2020

Liebe Eltern,
alle Kinder, die 2020 zu uns in die Schule kommen, können ab sofort angemeldet werden. Bitte kommen Sie vormittags zwischen 8.00 Uhr und 12.30 Uhr in unserer Sekretariat mit der Geburtsurkunde zum Anmelden.

Mittwoch, 30. Januar 2019 - 19:16 Uhr
Verkehrserziehungstag der dritten und vierten Klassen

Heute erlebten wir einen interessanten Tag rund um den Straßenverkehr. Im Parcours übten wir Vorfahrtsregeln, wir reparierten einen Fahrradreifen und überprüften unsere Kenntnisse über das verkehrssichere Fahrrad.
Herzlichen Dank den fleißigen Mitarbeitern der Verkehrswacht.