Sie sind hier:  >>> Startseite

Vorbehaltliche Hinweise zum Schulbetrieb nach den Winterferien

Sehr geehrte Eltern,
wie Sie den Pressemitteilungen der vergangenen Tage bereits entnehmen konnten, wird der Schulbetrieb nach den Winterferien, voraussichtlich bis zum Ende der 8.KW, in der derzeit geltenden Struktur fortgesetzt.
Der Schulleiterbrief vom 02.02.2021 des Bildungsministeriums verweist auf eine Rückkehr in den Präsenzunterricht unter Befreiung der Präsenzpflicht möglicherweise ab 1.März. Es wird darauf hingewiesen, dass diese Möglichkeit abhängig vom 7-Tage-Inzidenz Wert ist.
Wir werden Ihre Kinder nach den Winterferien zunächst weiter im Distanzunterricht und der Notbetreuung begleiten und informieren Sie umgehend an dieser Stelle und über Ihre Klassenleiterinnen über Veränderungen.

Erreichbarkeit in den Winterferien
Unser Sekretariat ist in den Winterferien nur in dringenden Fällen von 10.00 bis 12.00 Uhr telefonisch erreichbar.
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Ferienwoche :-)
Bitte bleiben Sie gesund!

aktuelle Formulare / Briefe