Sie sind hier:  >>> Neues

Mittwoch, 14. August 2019 - 16:24 Uhr
Transponder der Bördeküche

Liebe Eltern der zukünftigen 1.Klasse,
sollte es Ihnen nicht möglich gewesen sein den Transponder für das Mittagessen abzuholen, so erhalten Sie diesen auf der Elternversammlung am 15.8. um 16 Uhr.

Dienstag, 13. August 2019 - 08:33 Uhr
Elternversammlung SEP1

Wir möchten Sie an die Elternversammlung zum neuen Schuljahr erinnern und laden hiermit noch einmal alle Eltern der zukünftigen 1. Klassen herzlich ein.

Donnerstag, 15.08.2019 um 16.00 Uhr 1.Etage Raum 2.7. und 2.6.

Wir freuen uns auf den gemeinsamen Nachmittag

Samstag, 6. Juli 2019 - 07:13 Uhr
Erreichbarkeit 📞

Liebe Eltern,
dem Bild können Sie alle Termine entnehmen, an denen unsere Schule besetzt und telefonisch erreichbar ist.

Mittwoch, 3. Juli 2019 - 20:51 Uhr
Geschafft!

Bei so einer netten Begrüßung geht man doch gern zum Mittagessen Vielen lieben Dank an die nettesten Küchenfeen der Welt Frau Hoppe und Frau Alsleben, die täglich alle Kinder so herzlich bedienen.
Nun ist es geschafft, das Schuljahr 2018/2019 ist vorbei.
Wir wünschen allen Kindern und Eltern einen wundervollen Sommer mit zahlreichen Erlebnissen und freuen uns auf euch im August

Dienstag, 2. Juli 2019 - 12:02 Uhr
Wir sagen DANKESCHÖN!!!!

Die Klassensprecher haben heute ein Plakat und ein Dankeschön im Namen der gesamten Schule an den Edeka Gieseke überreicht. Seit August letzten Jahres sponsert der Edeka jede Woche unsere "Gesunde Frühstückspause". Heute gab es Melonen, Nektarinen, Möhren, Gurken, Tomaten, Kohlrabi und Trauben.
Da die Markleitung die Weiterführung für das nächste Schuljahr zugesagt hat, können wir uns jetzt schon auf die nächste "Gesunde Frühstückspause" ab August freuen.

A. Bendler