Sie sind hier:  >>> Neues

Freitag, 21. Juni 2019 - 08:28 Uhr
Spendenübergabe Steinzeitdorf

Die Kinder der Klasse 2b haben bei ihrem Wandertag zum Steinzeitdorf die Spende der Klasse 4b überreichen können.

Dr. Solka vom Steinzeitdorf hat die Spende freudig angenommen und sich herzlich bei unseren Schülern und Schülerinnen bedankt und seinen großen Dank an die Kinder, Eltern und Lehrerin der Klasse 4b ausrichten lassen.

Mittwoch, 12. Juni 2019 - 08:38 Uhr
Abschlussfahrt der 4. Klassen

Gestern war es endlich soweit.
Es ging auf "große" Reise nach Dessau-Roßlau.
Nach einer Stunde waren wir schon da.
Die Jugendherberge ist sehr schön und hat einen tollen Spielplatz, auf dem wir viel getobt haben. Außerdem haben wir eine Waldrallye gemacht. Das Wetter war super, das Essen schmeckt und wir sind gut drauf.
Heute geht es zum berühmten Bauhaus.
Wir sind schon sehr darauf gespannt, was uns erwartet.

Freitag, 7. Juni 2019 - 19:19 Uhr
1a auf Wanderschaft

Heute machte sich die Klasse 1a auf den Weg zu ihrem letzten Wandertag in diesem Schuljahr. Bei bestem Wetter und in 5 Gruppen eingeteilt ging es quer durch den Stadtpark, natürlich auf 5 verschiedenen Routen. An einzelnen Stationen waren Geschicklichkeit, Teamfähigkeit und Lesefertigkeit gefragt. Am Ende konnten alle Hinweise gesammelt werden, um den Schatz zu finden. Ein riesen Dank an alle fleißigen Helfer, die diesen Tag erst möglich gemacht haben.

Dienstag, 4. Juni 2019 - 12:31 Uhr
SPORTFEST Am Elbdamm

Mit heißen Temperaturen zu sportlichen Erfolgen - inzwischen haben wir uns daran gewöhnt
Leider konnten wir auch in diesem Jahr nur die
"abgespeckte Version" austragen, da uns die Sonne mehr als verwöhnte.
Trotzdem waren wir hochmotiviert, beste sportliche Ergebnisse zu erreichen und eine Menge Spaß war auch dabei.
Ein besonderer Dank an unsere vielen Eltern für ihre Hilfe und an die tolle Vorbereitung durch unsere Sportlehrer

Die Sportler-Kinder vom Elbdamm

Donnerstag, 23. Mai 2019 - 12:53 Uhr
Bustour